ilyavaliev

Category:

Первый канал как пропуск в ад

Недавно финская журналистка Керстин Крунвалль выразила мнение, что российская телепередача "Модный приговор", транслируемая Первым каналом, унижает честь женщин. 

Крунвалль заявила, что передача выстроена как "судебное разбирательство". При этом женщину, которая выступает в роли "обвиняемой", подвергают жесткой критике.

На данную тему подробно высказался член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Очередные обвинения западных деятелей в адрес соотечественников заставило эксперта почувствовать стыд за земляков.

"Немного неприятное ощущение. Мы и так понимаем, что "Первый канал" с его передачами это пропуск в ад, а тут еще и журналистка из Финляндии это подметила. Немного неловко", – заявил Манукян. При этом общественный деятель отметил, что он хотел бы возмутиться обвинениям в адрес Первого канала, однако сделать это удается с трудом.

Более того, для сравнения Манукян вспомнил опыт знакомства с западным телевидением. "Этим летом был во Франции и наблюдал какие игровые шоу выпускают у них. Ничего столь мерзкого, что выпускают на нашем ТВ в этом сегменте обнаружить не удалось. Ну вот не унижают там людей, вероятно это там моветон. Может хоть эта критика нашим телебоссам голову включит, а то ведь критика отечественных телезрителей практически остается неуслышанной", – резюмировал он.

Мне бы тоже хотелось возмутиться критикой в адрес нашего ТВ. Но, во-первых,  я его не смотрю от слова вообще.  Следовательно, защищать его смысла не вижу.

Во-вторых, если судить по публикациям в СМИ и блогах, Первый канал — действительно, совершенно аццкое место. Жуткие передачи, суровая, ничем не прикрытая политота, мерзкая реклама и вообще — беспредел и мракобесие. 

И не стоит говорить за здесь и за меня. Я размещаю у себя только то, что отвечает моему пониманию мира, либо интересно мне с научной точки зрения, в целях сбора и анализа информации по тем или иным темам. СМИшники же показывают то, что принесет им рейтинги, деньги, то, что приведет к срачу безусловно. Почувствуйте разницу. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.