ilyavaliev

Categories:

Повстанцы в ЦАР потребовали вывода российских военных

Лидер вооруженной мусульманской группировки «Селека» в Центральноафриканской Республике Абдулай Хиссен заявил, что все правительственные войска должны покинуть районы, занятые повстанцами, в течение 48 часов; речь идет в том числе о российских военных.

«Правительственные войска, дислоцированные в районах, занятых бывшими вооруженными группами «Селеки», имеют 48 часов, чтобы покинуть эти районы», – передает слова Хиссена Би-би-си.

СМИ отмечают, что ультиматум касается, в том числе российских войск. А причиной требования называется отстранение от должности председателя парламента ЦАР, мусульманина по вероисповеданию, что вызвало недовольство мусульманских повстанцев.

Хиссен в своем заявлении обвинил президента Туадеру в заговоре, который тот совершил при поддержке «наемников из России» под руководством некоего Валерия Захарова.

Так смешно. Ультиматумы, обвинения, заговоры. Никогда США не признается, что в очередной раз облажалось. Всегда будет ныть в СМИ, страдать, пакостить, гадости делать. Наглосаксы такие наглосаксы. Не умеют проигрывать.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.