ilyavaliev

Category:

Россия приблизилась к Франции в рейтинге УЕФА

Россия сократила отставание от Франции и оторвалась от Португалии в рейтинге Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Россия заработала на еврокубковой неделе 0,5 балла. Французы смогли заработать только 0,333 балла. Португальцы набрали 0,4 балла.

В Лиге чемпионов ЦСКА проиграл итальянской «Роме» (0:3), а «Локомотив» потерпел поражение от португальского «Порту» (1:3). В Лиге Европы «Спартак» сыграл вничью с шотландским «Рейнджерс» (0:0), «Зенит» обыграл французский «Бордо» (2:1), а «Краснодар» уступил бельгийскому «Стандарду» (1:2).

На счету России на данный момент 47,549 балла. Пятое место занимает Франция — 52,498. Седьмой идет Португалия — 42,032. Возглавляет рейтинг Испания — 91,283 балла, следом идут Англия (69,034), Италия (68,725).

Рейтинг определяется по сумме коэффициентов за последние пять сезонов. Итоговое место определяет представительство страны в еврокубках спустя сезон.

20 сентября Россия поднялась на три строчки в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) и теперь занимает 46-е место.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, вчера 645
Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.