ilyavaliev

Category:

В Госдуме осудили присуждение Сенцову премии

Присуждение осужденному в РФ за подготовку теракта Олегу Сенцову правозащитной премии Европарламента имени Андрея Сахарова – это политический шаг русофобского направления, считает зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Осужденному в РФ за подготовку теракта украинскому режиссеру в четверг присудили правозащитную премию Европарламента имени Андрея Сахарова. Лауреат был назван на сессии в Страсбурге, церемонию транслировала пресс-служба ЕП.

"В данном случае мы понимаем прекрасно, что это политический шаг, направленный только на одно – это очередной русофобский шаг со стороны Европарламента… Эта премия должна быть присвоена за определенные заслуги. Если честно говорить, то мне непонятно, за какие заслуги этот человек может быть награжден, или неважно, где и в каком положении он сейчас находится?" — сказал Чепа журналистам.

Политик также считает, что таким образом осуществляется очередная попытка очернить образ России в глазах мирового сообщества. "Это дискредитирует премию уважаемого человека в нашей стране", — добавил он.


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.