ilyavaliev

Categories:

Фанаты ответили на обвинения в хулиганстве в римском метро

23 октября на станции метро Repubblica в Риме обрушился эскалатор. По разным данным, число пострадавших составило от 15 до 30 человек. Большинство раненых — болельщики ЦСКА, приехавшие в Рим на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против местной «Ромы» (3:0).

Итальянские власти обвинили в случившемся российских болельщиков. По информации газеты La Repubblica, фанаты московского клуба «прыгнули на эскалатор толпой», после чего тот обрушился. 

Болельщики московского футбольного клуба ЦСКА в своем сообществе ответили на обвинения в крушении римского метро.

«Многие СМИ распространяют ложную информацию по поводу произошедшего инцидента с участием болельщиков ЦСКА в римском метро. Даже официальные лица Италии без проведения расследования поспешили во всем обвинить наших болельщиков. По всей видимости, они пытаются снять с себя ответственность за случившееся», — заявили фанаты.

По их утверждению, никаких «танцев, прыжков и бардака» на эскалаторе не было. «Среди пострадавших самые тяжелые травмы получили девушки, у них переломаны ноги и порваны мягкие ткани. К тому же, медицинская помощь к месту происшествия добиралась порядка 30-40 минут», — отмечается в сообщении.

Честно сказать, изрядно поднадоело такое хамское отношение. Десятки лет Россия спонсировала Олимпийские игры — Россию обгадили с ног до головы, а европейские и американские спортсмены не получили никаких штрафов, хотя жрут допинги ведрами. 

Россия сотни лет спонсировала Грецию — и получила нож в спину. 

Россия освободила Европу от фашизма — и вся Европа пишет о России, как об оккупанте. Кого, чего оккупанте то? Россия получила Украину, прибалтику, Польшу по легитимным договорам, а значительную часть земель просто и банально скупила. 

И здесь. Казалось бы, итальянцы проштрафились, облажались, десятки лет не ремонтируют эскалаторы. Должны выплатить компенсации, извиниться, покаяться. А они во всем обвинили русских.

Да будь мы такими монстрами, как нас изображают, мы бы давно уже натянули планету на глобус России и жили бы в свое удовольствие, спокойно правя полудикими народами, известными когда-то как итальянцы, испанцы и прочие германцы.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.