ilyavaliev

Category:

Актеры дурачатся на съемках фильма Тарантино

В Лос-Анджелесе полным ходом идут съемки нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood).

Фотографам удалось запечатлеть натурные съемки, а главной локацией стали винтажные автомобили. Так, Брэд Питт после команды "мотор" занимал место в светло-голубом кабриолете.

Голливудские звезды, кажется, получают огромное удовольствие от работы с Квентином Тарантино. В перерывах между дублями Питт охотно корчил смешные рожицы и показывал язык.

ДиКаприо, который, кстати, на днях решил продать один из своих особняков, был более сосредоточен на образе, но тоже пребывал в отличном настроении.

По сюжету действие происходит в 1969 году, поэтому одеты актеры тоже были по моде тех лет: Питт появился перед камерой в классическом джинсовом костюме, а ДиКаприо достался более яркий образ: актер примерил водолазку горчичного оттенка и рыжую кожаную куртку.

Полагаю, что получится вполне приличный фильмец. Который можно будет посмотреть зимним вечером в компании друзей.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Правильное и хорошее начинание Black Lives Matter в США. Россия должна поддержать. Страна наконец дозрела до того, чтобы дворяне-барство покаялись перед потомками рабов. Рабство — позорная страница. А дворянчики и их потомки повылезали в 90-е толпой — и даже «Дворянское собрание» в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.