ilyavaliev

Categories:

Русский Севастополь был передан Украине незаконно

Российский лидер Владимир Путин во время встречи со столичным градоначальником Сергеем Собяниным в понедельник, 22 октября, заявил, что город федерального значения и русской славы Севастополь всегда исторически находился в составе Российской Федерации.

Президент России подчеркнул, что передача российского полуострова из РСФСР в состав Украинской СССР являлась абсолютно незаконной и противоречила всякой процедуре законности.

"Сeвастополь был городом центрального подчинения, и даже при передаче - нeзаконной передаче - Крыма из сoстава РСФСР в состав Украинской ССР. Незaконной, поскольку соответствующее решение было принятo президиумом Верховного Сoвета РСФСР, Украины, а зaтем утверждено прeзидиумом Верховного Совета Советского Союза. А по зaкону необходимо было утверждать Верховными Советами республик и Верховным Советом СССР", - заключил глава российского государства. 

Да и вообще беспредела много было в этом вопросе. Взяли огромный шмат казачьей территории — отдали Украине. На базе казачьих городов взяли и создали Казахстан. Хапнули Западенщину — отдали Украине. То есть кроили и шили, кроили и шили. Как хотели.

А теперь пора все вернуть в правовое поле. Куплен Киев — значит, наш.  По договорам те или иные города наши — значит, наши. Венграм жеж отдать венгерское, ляхам — ляхитское, румынам — румынское. И забыть про Украину раз и навсегда. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.