ilyavaliev

Category:

Трамп заставит страдать Китай

Глава американского государства Дональд Трамп собирается ужесточать таможенные пошлины против Китая, сообщают источники в Белом доме.

Трамп хочет, чтобы Пекин «испытывал больше страданий», передают СМИ со ссылкой на Axios.

Axios пишет, что Трамп сосредоточен именно на рычагах давления, а не на деталях возможного соглашения с Китаем. По мнению Трампа, чем дольше будут действовать новые тарифы, тем больше у США будет возможностей повлиять на Китай.  Трамп полагает, что торговая война еще «в самом начале». 

«Мы сильны, а они слабы», – приводятся в материале слова Трампа, который считает, что усиление давления заставит Китай сесть за стол переговоров. 

Напомним, МВФ сообщал, что глобальная экономика потеряет около 1,52 трлн долларов, если Китай и США не прекратят торговую войну.

Американцы такие американцы. Никаких договоренностей, переговоров, компромиссов. Раздавить, уничтожить и пойти дальше. Как уничтожили индейцев в свое время.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.