ilyavaliev

Categories:

Как подвиг превратился в фильм

В следующий четверг, 25 октября, на экраны выходит фильм «Несокрушимый». Картина возвращает стране подвиг танкиста, Героя Советского Союза Семена Коновалова. Его экипаж совершил один из знаковых подвигов Великой Отечественной войны, один его танк КВ-1 подбил шестнадцать немецких «Пантер» под Ростовом.

Чтобы экранизировать данную историю, собрался сильный состав актеров. Больше двух месяцев они провели в условиях, приближенных к фронтовым, актеры не ожидали, что все будет как по-настоящему.

Эта невероятная битва из тех, что еще не увековечены в мраморе или бронзе, значит пришло время напомнить о ней в кино, решила продюсер и исполнительница одной из главных ролей Ольга Погодина. Экипаж танка Коновалова не состоял из отличников боевой и политической подготовки, но то, что они сделали можно назвать фантастикой.

Что ж, будем посмотреть. И будем надеяться, что будет ФИЛЬМ, а не очередная околовоенная эротика.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.