ilyavaliev

Categories:

Украина продолжает троллить НАТО

Министры стран, входящих в НАТО, жалобно призывают Украину одуматься, вести себя прилично в европейском обществе, слушаться старших и усмирить всякое хулиганье. А Украина? А Украина хочет в НАТО и делает все, чтобы ни в Европу, ни в НАТО никогда не попасть.

В нескольких районах Закарпатья неизвестные установили рекламные щиты. На них было написано «Остановим сепаратистов!». Заодно на билбордах были изображены лица лидеров Общества венгерской культуры Закарпатья.

Его представители сразу же назвали рекламные щиты «антивенгерскими». Вопросы к местной власти ни к чему не привели. Чиновники ответили, что установка билбордов не была санкционирована. Объяснить их происхождение они затруднились.

В разгорающийся скандал был вынужден вмешаться министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Он сообщил, что в его ведомстве ожидали новых провокаций в Закарпатье. «Важно не только осудить, но и выявить, кто за этим [установкой билбордов] стоит», – написал Климкин на своей странице в Twitter.

Отношения между Украиной и Венгрией обострились после того, как Киев принял «Закон об образовании». Он вводит ограничения для национальных меньшинств в изучении родного языка в государственных школах.

В Будапеште решили, что законопроект не учитывает интересы венгров, проживающих в Закарпатье. Переговоры ни к чему не привели: недавно Климкин заявил, что не будет сдавать назад в разногласиях с Венгрией по языку.

И правильно делает. Орден агенту Климкину, орден! А лучше два!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.