Categories:

Как поделили украшения принцессы Дианы

Всегда спокойно относился к британской королевской семье, но в последнее время захожу иногда в посты про приключения принцев и их жен. Сегодня попался мне постик про фамильные драгоценности принцессы Дианы. И про то, кому они достались. 

У покойной принцессы Дианы было одно обручальное кольцо, и оно, как известно, перешло по наследству к избраннице ее старшего сына. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон носит знаменитое украшение с бриллиантами и крупным сапфиром. 

Оказывается, жена другого сына принцессы Уэльской получила в подарок после свадьбы не менее ценный ювелирный экземпляр.

Кольцо с аквамарином, которое заметили на пальце герцогини Сассекской во Фрогмор-хаус, не просто принадлежало принцессе Диане, а было подарено ей взамен обручального кольца. 

После развода с принцем Чарльзом леди Ди не могла и не хотела носить свое украшение с сапфиром. Поэтому жена дипломата Лючия Флеча де Лима, с которой Диана дружила, купила для нее кольцо с аквамарином, добытым в той шахте в Бразилии, откуда доставляют аквамарины для королевы.

В общем, целые шкатулки с драгоценностями достались женушкам принцев.

Мне это, само собой, побарабанно. Интересует только психологический момент. А какого это, носить кольца, брошки, сережки женщин, которые давным давно умерли?

Я могу еще понять, когда дочке достаются драгоценности от матери, матери — от бабушки и так далее. Но когда от совсем-присовсем чужих людей... Муторно как то. Или норм? Как думаете, друзья?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 14:01, friday 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.