ilyavaliev

Categories:

Индонезия не отменит сделку с Россией

Индонезия не отменит сделку по приобретению российских истребителей Су-35, несмотря на санкции в отношении РФ. 

Об этом сообщил в субботу журналистам глава военного ведомства республики Риамизард Риачуду в кулуарах проходящего в Сингапуре совещания министров обороны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) и партнеров по диалогу ("СМОА плюс").

"Никогда не отменим. Мы продолжаем реализацию контракта", - сказал он, отвечая на вопрос о возможности приостановки действия договоренностей из-за американских санкций.

Также во время этого саммита произошла первая личная встреча министров обороны России Сергея Шойгу и США Джеймса Мэттиса.

Сергей Шойгу и Джеймс Мэттис обменялись рукопожатием. В ходе диалога глава Пентагона выразил Шойгу соболезнования в связи с трагедией в Керчи. Он отметил, что в США тоже случается такое, и американцам понятны чувства россиян.

Министр обороны России сухо поблагодарил коллегу и отметил, что такие случаи становятся частым явлением в мире, и нужно предпринять все возможные меры для предотвращения этих трагедий.

Следует отметить, что перед заседанием Шойгу детально и с уважением побеседовал с главами военных ведомств Китая Вэй Фэнхэ, Индии Нирмалой Ситхараманом и другими важными персонами.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.