ilyavaliev

Categories:

Оружие судного дня

В советское и постсоветское время появилось огромное количество фантастических книг. Как в России, СССР, так и в США. Большинство наших книг были об освоении космического пространства, жизни, дружбе с инопланетными цивилизациями. 

Большинство американских книг были о глобальных пи... пинках, получаемых человечеством в результате откровенно уродской политики.

Честно скажу, и я, и мои друзья над такими книгами смеялись. Да какой там Апокалипсис, живем себе спокойно, трескаем колбасу, сыр, прочие вкусняшки, с девчонками гуляем, на машинах ездим новеньких.

Сейчас уже не смеемся. Ибо к власти в богоизбранной, цивилизованной, толерантной и правозащитной Америке, защищающей права меньшинств, пришли люди, способные уничтожить планету.

Люди без мозгов, понимания и совести. Воспитанные на идеях пан-американизма, воспринимающие демократию как религию.

Но все же есть надежда, что хотя бы спинным мозгом они поймут, что большая война — это безусловный конец, если не человечества, то цивилизации как таковой. 

При любых раскладах Америка получит свое. При абсолютно любых. Напрямую или опосредованно. Ведь даже в случае полного единомоментного уничтожения России и Китая, все равно останутся подводные лодки,  хорошо защищенные ракетные шахты, разнообразные агрегаты, ядерные фугасы и прочая байда. А Европе и Америке много не надо.

Одна ракета по Европе — и нет ее.  Пяток ракет или торпед в стратегически важные точки — и нет Америки. Сработает оружие судного дня.  Так или иначе. 

Так вот.


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.