Category:

Они сдохнут, а мы попадем в рай

На заседании дискуссионного клуба "Валдай" президент отметил, что в российской концепции по использованию ядерного оружия нет превентивного удара и подобные виды вооружений могут быть использованы только в случае ответного удара.

"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", — заявил Путин.

Честно сказать, хотелось бы пожить еще. Да и агрессоры понимают, что ядерный удар конечен. В смысле, что конец придет всем, рано или поздно. И лучше раньше, чем потом.

И поэтому ядерный удар по нам еще не нанесен. Хотя, по слухам, раза три добрая, милая, ламповая Америка собиралась по нам долбануть за последние 30 лет. Так, для профилактики. 


promo ilyavaliev 07:01, yesterday 126
Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.