ilyavaliev

Categories:

Общество не защищено от Росляковых

Проблема нашего общества в том, что оно хорошо защищено от внешней агрессии, но плохо от агрессии внутренней.

И в результате мы получаем стрельбу и  беспредел на дорогах.

Инфантильные эгоцентрики расстреливают детей в школах. Скучающая молодежь носится на огромной скорости по трассам, жжет резину и давит людей. 

Что можно с этим сделать? Воспитывать правильно.  С любовью, с лаской, но в тоже время — в четких рамках. Жестко, грамотно, безжалостно. Нашкодил — получи пи.... пилюли и клизму. И этого бреда, что ребенок может прийти в школу и заявить, что его бьют, не должно быть. 

Родители не имеют право издеваться, измываться над детьми. Но наказывать они имеют право. И рамки наказания должны определять сами. За пятно на рубашке, понятно, не стоит бить.  Но за замученную зверюшку — вполне. 

Психологи должны быть уж если не в автосалонах, это нереально, но уж в магазинах оружия — безусловно. И если приходит туда бледный гавнюк со взором горящим, его должны вывернуть мехом внутрь, все закоулки души его маленькой, поганенькой проверить. И выявить — зачем ему ствол. 

По птичкам стрелять, или по людям. Ибо обидели его, девка не дала, зауч наорала, препод двойку поставил.

И в  автошколах психологи должны быть свои. Чтобы не приносил мальчонка мажористый купленные справки о своей нормальности. А был проверен детально. Бабки бабками, а война на дорогах уже достала. Каждый год Россия теряет на дорогах тысячи человек.  Проверять надо. И психам права не давать. 

Как то так. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.