ilyavaliev

Рекордный контракт

Мексиканский боксер, чемпион мира в среднем весе Сауль Альварес подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN на трансляцию его поединков, сообщает ESPN. Это соглашение принесет ему не менее 365 миллионов долларов.

Этот контракт стал рекордным в истории спорта в плане финансовой составляющей. За пять лет по условиям соглашения он должен провести 11 поединков. Ранее самый дорогой контракт был у бейсболиста Джанкарло Стэнтона, который подписал 13-летний контракт с "Майами" на 325 миллионов долларов.

15 декабря Альварес проведет бой против Рокки Филдинга из Великобритании. DAZN специализируется на трансляции спортивных событий. В частности, сервис транслирует в Италии матчи футбольного чемпионата страны.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.