ilyavaliev

Китай и США вышли на путь эскалации конфликта

США и Китай отвергли правила и ограничения, которые удерживали под контролем их глобальное соперничество, вместо этого страны вышли на путь эскалации конфликта, который, кажется, ни одна из сторон не готова остановить, пишет The Guardian.

Китайские власти обвинили Вашингтон в развязывании новой холодной войны, но борьба между двумя державами уже показала, что напряженность в отношениях США и Китая лишь увеличивается. В Вашингтоне в последнее время усилили воинственную риторику, выставляя Китай опасным противником США, отмечает газета.

Как отмечает газета, Китай больше не бросает вызов США лишь за столом торговых переговоров. Пекин с помощью вооруженных сил расширяет зону своего влияния в тихоокеанском регионе, отмечается в материале.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.