ilyavaliev

Двойные стандарты Меркель

Правительство Германии во главе с Ангелой Меркель придерживается принципа "двойных стандартов" в своей внешней политике и на протяжении многих лет поддерживает террористов в Сирии. Об этом в статье для газеты Berliner Zeitung пишет немецкий историк Гётц Али.

Когда сирийская армия пытается покончить с террористами запрещенной в России ИГ, Берлин заявляет, что "все, что делает Асад — это зло". Но когда террористы похищают 150 сирийских семей, причем в основном женщин и детей, то пресс-секретарь Меркель Штеффен Зайбер ничего не может сказать по этому вопросу и попросту отмалчивается, отмечает историк.

Кроме того, когда речь заходит о якобы преступлениях российских спецслужб в Европе, то Берлин сразу же реагирует крайне жестко и рассматривает санкции. 

Но, когда Саудовскую Аравию подозревают в жестоком убийстве критика режима, журналиста издания Washington Post Джамаля Хашукджи, в правительстве Германии почему-то до сих пор никто не выступил с иницативой ввести санкции против Эр-Рияда, недоумевает Али.

"Когда речь идет о Саудовской Аравии, то правительство руководствуется лишь экономическими интересами", — заявляет он.

В случае же с Сирией немецкий канцлер отказывается признавать, что своим "преступным легкомыслием" она на протяжении долгих лет только поддерживает терроризм.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, вчера 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.