ilyavaliev

Трамп подталкивает Украину к войне

Президент США Дональд Трамп похвастался, что гораздо активнее помогает Украине укреплять вооруженные силы, чем его предшественник Барак Обама. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS

«Я тот, кто дал Украине наступательное вооружение и противотанковые системы. Обама этого не делал. Знаете, что он им отправлял? Одеяла и подушки», — заявил американский лидер.

Украина и США активизировали военное сотрудничество после госпереворота, произошедшего в 2014 году. После начала силовой операции в Донбассе американцы регулярно начали оказывать военную помощь вооруженным силам страны (ВСУ) на сотни миллионов долларов.

В декабре 2017 года администрация США впервые одобрила поставкиКиеву летального оружия. В перечень вошли переносные противотанковые ракетные комплексы Javelin. В мае этого года сообщалось, что Украина получила от Великобритании, Канады, Литвы и США военных средств и летального оружия более чем на $40 млн.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.