ilyavaliev

Categories:

С-1500 накроет Солнечную систему

Сбылась моя мечта, наконец-то узнал, кто такой Соловьев, которым мне мои украинские друзья все мозги ммм прочистили. Кроме того, выяснились ТТХ уникальных  российских ПВО и вспомнились былые выступления Жириновского. В общем, нижепвошная новость сделала мой день. 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский «проговорился» о том, что российская армия якобы имеет на вооружении системы ПВО С-500, С-600 и С-700. Заявление политика прозвучало в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

«И американцы боятся, что весь мир увидит, что самая лучшая в мире система ПВО — русская С-300. А у нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700. Можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух», — сказал Жириновский.

Заявление политика вызвало смех у зрителей в студии, а ведущий программы Владимир Соловьев в шутку отметил, что не следует «выдавать все секреты», а то «можно нечаянно рассказать всему миру о страшной системе С-1500». 

В ответ на это лидер ЛДПР сказал, что С-700 станет последним комплексом среди всех систем ПВО в мире, потому что он может перекрыть «любые пуски во всем мире».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.