ilyavaliev

Category:

Разбитая осень в Твери

Семь человек госпитализированы в результате ДТП с пассажирским автобусом в Тверской области. Авария произошла в ночь на понедельник в Западнодвинском районе вблизи населенного пункта Дуброво, сообщает местное управление МЧС.

По данным ведомства, столкнулись пассажирский автобус, нескольких грузовых и легковых автомобилей.

И это — далеко не первая жуткая авария в Тверской области. Не так давно ДТП с двумя автобусами унесло жизни 13 человек.  И до этого тоже происшествий хватает.

В ДТП на фото выше погибло 6 человек. А если взять фото с тверского сайта по тегу ДТП с погибшими, так вообще можно снимать хоррор, триллер и мачете в одном флаконе.

И я в реальном шоке от этого. Едешь по России — за сутки видишь одну, максимум две аварии. А иной раз и вообще — сплошь мирные пейзажи. 

Подъезжаешь к Москве и начинается ужастик. 

Да и в Москве, и ближнем Подмосковье,  в иных местах, по Рублевке и по Кутузовскому, к примеру, вообще ездить страшно. С одной стороны — разбитый Феррари, с другой — покоцаный Мерс, за ним Бумер, черный от копоти. Я утрирую, сгущаю краски, но действительно, в элитных местах не раз видел жженые вип-тачки.

Не пора ли наводить порядок в этом вопросе? Проверять права, проводить переэкзаменовки проштрафившихся водителей, устанавливать новые знаки, штрафовать резче. И дороги, дороги поддерживать в хорошем состоянии. Работать нужно по всем направлениям! А не сидеть и штаны просиживать на теплых местах! 

пы-сы. Достало уже то, что на дорогах гибнет больше, чем в войнах. Причем гибнут молодые, крепкие, здоровые. Те, кто может жить, детей строгать, пользу стране приносить. Да и пожилых жалко. Люди всю жизнь России отдали, а их как кегли сшибают обкуренные мажоры!


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.