Три украинских бренда, которые смешат Москву

Глава украинского государства Петр Порошенко назвал три главных антироссийских "бренда" Украины, от которых "сейчас больше всего корчит Москву". Об этом он написал в своем Twitter.

"Это Вооруженные Силы. Это Нацгвардия. Это автокефальная церковь, по поводу которой Путин вчера даже Совбез собирал", — говорится в сообщении президента Украины.

В принципе, он прав. Москву от этих ммм брендов действительно корчит. От смеха под столом. Ибо нет сил уже ржать. 5 лет Москва угорает с потуг Украины на государственность, незалежность, историчность. 

Правда, иногда бывают и слезы. Когда гибнут хорошие люди в Одессе, Киеве, Луганске, Донецке, Харькове. Когда читаешь в сетях, как тошнит киевлян от псевдо-украинского языка, иначе именуемого державной мовой. 

Когда видишь, сколько всего потом придется восстанавливать. Ведь наша часть Украины достанется нам в раздолбанном виде. Как досталась после ляхов при Богдане Хмельницком. Как досталась 100 лет назад, после германцев и гражданской войны. Как досталась после Великой Отечественной войны.

И восстанавливалась на наши деньги снова и снова.  Очень надеюсь, что настанет время, когда само понятие «Украина» будет забыто и стерто из исторических хроник.  И останется только Россия. И это будет правильно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.