ilyavaliev

Category:

США нанесли удар по Сирии несуществующим оружием

Помнится, когда я написал, что американцы нанесли удар по Сирии запрещенным оружием с белым фосфором, мне в коментах писали, что такого оружия нет, быть не может и на вооружении оно не числится.

И вот снова СМИ сообщили, что международная коалиция во главе с США применила запрещенное оружие с белым фосфором в ходе налета авиации на город Хаджин. 

Бомбардировке подверглись несколько районов населенного пункта. Он расположен в 110 километрах от Дейр-эз-Зора.

По информации телеканала Ikhbariya, один из ударов пришелся по пекарне ас-Суса. В результате атаки несколько мирных жителей погибли, есть пострадавшие. Их число не уточняется.

Как же так? Оружия нет, создание его невозможно, а люди гибнут в жутких муках. Может они сами того, поджарили себя? как в протоколах бывает — упал на нож 17 раз, выстрелил в себя 10 раз, так и тут. Взяли и зашли в горящие помещения.

У американцев ведь все может быть. Даже то, что быть не может. Особенно, когда им нужно отмазаться от изуверского убийства мирных жителей.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 74
Buy for 200 tokens
К счастью, услышано то, что я пишу в своём блоге, и общество, как выяснилось, готово к тому, что Михаил Ефремов из милосердия и по закону выйдет на свободу уже 15 сентября этого года. Кассационная жалоба подана, когда стало известно о заболеваниях, которые могут привести к смерти актёра. Подробнее…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.