ilyavaliev

На Дальнем Востоке построят огромные теплицы

Компания «Гринхаус» планирует построить высокотехнологичное  тепличное предприятие на Дальнем Востоке, сообщил ее основной владелец  Аркадий Абрамович (сын Романа Абрамовича) на выставке «Золотая осень». Ожидается, что площадь  теплиц составит 300 га, еще 50 га займут сопутствующие службы и  рассадное отделение. 

В основном там будут выращиваться помидоры, огурцы и  сладкий перец, уточнил представитель Абрамовича.   

Где именно разместятся новые теплицы, будет определено позже.  Затраты на энергоснабжение на Дальнем Востоке ниже, чем в Китае, поэтому  этот регион удобен для экспорта.

Теплицы на 300 га — это огромный проект.  Успех во многом будет зависеть от того, в каком регионе будут теплицы,  какого размера и планировки будут их комплексы.

Будем надеяться,  что все сложится. Ибо регионы должны развиваться в приоритетном порядке. Давно пора строить мощные комплексы, новые города вокруг них. С продуманной инфраструктурой, с центрами онлайн-обучения, развлечений и здоровья.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.