Categories:

Как прожить на 3500 в месяц

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова  заявила, что 3,5 тысячи рублей "вполне достаточно для минимальных  физиологических потребностей", видеозапись разговора опубликовало  местное издание "Общественное мнение".

Высказывание  Соколовой прозвучало после заседания комитета по социальной политике  областной Думы, на котором обсуждалось повышение прожиточного минимума  для неработающих пенсионеров.

Между участниками встречи разгорелся спор о том, какой суммы будет достаточно для жизни в течение месяца.

Соколова выразила мнение, что 3,5 тысячи рублей будет вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей".

Местный депутат Николай Бондаренко в свою очередь решил ради  эксперимента прожить на эту сумму, на что министр заметила, что легко  сможет составить для него "сбалансированное, но диетическое" меню,  "исходя из магазинов со скидками", которые она обычно посещает.

Позже Бондаренко в интервью агентству "Свободные новости" заявил о невозможности прожить месяц, тратя на продукты 3,5 тысячи рублей.

"А если питаться только хлебом и макаронами, то это неминуемо  приведет к подрыву здоровья и появлению лишнего веса", — подчеркнул  депутат.

Как говорила одна моя знакомая, на такие деньги жить будешь, но ничего не захочешь. Совершенно ничего. Зато министры отчитаются —  народ держится, даже на 3500 живет.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.