Украина бездонна

 Каждый день вижу в сетях выражения — Украина достигла дна, Украина пробила днище, Украина у дна и так далее.

К примеру, Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил в четверг, что  украинская политика "достигла дна", напоминая "темные диктатуры".

По  словам главы МИД Венгрии, закарпатские венгры "могут во всем  рассчитывать на Венгрию в условиях, когда Украина использует практику  "темных диктатур", стремясь изменить этнический состав Берегово,  уменьшив долю венгерского населения".

Сийярто сообщил, что обсудит эту проблему в четверг на встрече с  заместителем генерального секретаря НАТО и по телефону – с Госдепом США.

А накануне Венгрия вызвала посла Украины из-за венгерского списка  "Миротворца". "Миротворец" опубликовал список из 500 закарпатцев,  владельцев венгерских паспортов, которые являются госслужащими и  чиновниками местного самоуправления.

Что сказать. Смешно. Ибо у Украины НЕТ дна. Она — банальная бездна, абсолютно бездонная. В нее летят деньги, люди, техника. И пропадают без вести, без смысла и пользы. 

Чу, триллионы российских денег, вложенные в этот проект, пропали без следа. Миллиарды долларов и евро также пропали бесследно. Миллионы гривен вообще испарились.

А уж сколько людей пропало.... После Великой Отечественной до сих пор находят погибших бойцов. После гражданской войны на Украине останки будут встречать во время раскопок и через сотни лет. 

Чем это все закончится? Увидим в ближайшее время, надеюсь.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.