Кудрин призвал Путина покаяться и поднять «белый флаг»

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин  заявил, что основной задачей российской внешней политики должно стать  улучшение отношений с Западом и смягчение режима санкций. По мнению  Кудрина, при ужесточении ограничений реализовать планы по развитию  национальной экономики будет невозможно.

«Мы должны четко  осознать — если санкции будут наращиваться, то цели, которые поставил  президент, практически недостижимы по многим показателям, в том числе  технологическому и социальному развитию, — сказал  Кудрин, выступая на заседании правления Российского союза  промышленников и предпринимателей (РСПП) в среду. 

 Поэтому сегодня  внешняя политика России должна быть подчинена уменьшению напряженности  наших отношений с другими странами, и, как минимум, сохранению или  снижению санкционного режима, а не наращиванию. Сегодня  я бы эффективность нашей внешней политики мерил по этому показателю». 

По мнению  главы Счетной палаты, у России нет никаких глобальных проблем  и военно-политических рисков, которые требовали бы наращивания  напряженности со странами Запада.

Такое мнение Алексея Кудрина  прямо противоречит официальному внешнеполитическому курсу Российской  Федерации. Конечно, никто не говорит о необходимости конфронтации  с Западом. 

Однако и дипломаты, и представители высшего руководства  страны неоднократно утверждали, что снятие санкций не является самоцелью  и вообще предметом переговоров с западными коллегами.

Например, после телефонного разговора Владимира Путина и Дональда Трампа в январе 2017 пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что никаких сделок с США в обмен на снятие санкций не обсуждалось. 

«Напомню  еще раз, хотя это очевидно, что введение санкций — прерогатива Совета  безопасности ООН, который используется исключительно в интересах  поддержания международного мира и безопасности. Хочу еще раз  подтвердить — мы не будем ввязываться в переговоры о неких условиях  снятия санкций», — пояснял и глава российского МИД Сергей Лавров летом 2017 года. 

Угораю с Кудрина и ему подобных. Давайте возьмем и снова подставим Западу ммм тыльную часть. Но ведь подставляли уже. УЖЕ подставляли. Прогнулись полностью, развалили страну, уничтожили армию. И что мы получили? 

Мы получили базы НАТО на наших, природных, законных территориях. Мы получили ужасающую нищету и гибель миллионов замечательных, умных, честных начитанных людей во время гражданской войны 90-х. Мы потеряли в гражданской войне крепких, здоровых, толковых ребят, которые могли бы работать на заводах, а фабриках, в поле.

И теперь он призывает снова прогнуться. А зачем? А затем, что хочет, чтобы его дети, внуки, чтобы потомки его друзей жили густо и богато на Западе, чтобы можно было безнаказанно воровать и вывозить награбленное в Европу и США. То есть он думает только о своих. А на Россию ему наплевать с высокого европейского дуба.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.