Кокорин будет объявлен в федеральный розыск

Форвард «Зенита» Александр Кокорин, подозреваемый в избиении  федерального чиновника и водителя известной телеведущей, не явился в  назначенное время в Главное следственное управление ГУ МВД России по  Москве. В этой связи начата процедура объявления в федеральный розыск.

Ранее в среду в отделение полиции пришел второй участник драки полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. В настоящий момент с ним проводятся следственные действия.

Правоохранительные  органы также выступили с заявлением, что в случае неявки до 18:00  Кокорин будет объявлен в федеральный розыск.

Напомню, что Александр Кокорин и Павел Мамаев 9 октября в центре Москвы избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя  телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Против футболистов возбудили  уголовное дело по статье «Побои», однако позднее переквалифицировали  его на более тяжкую статью — «Хулиганство».

«Зенит» и «Краснодар» осудили футболистов и не исключили, что разорвут с ними контракты.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.