ilyavaliev

Categories:

Сигал об антироссийской пропаганде

Против России идет поток пропаганды, в котором большая часть  заявлений вымышлена, а сама эта ситуация является следствием  беспринципной политической борьбы в США, считает актер  и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям  Стивен Сигал.

"Я  считаю, что во всей этой ситуации присутствует невероятный объем  пропаганды против России, и, по моему мнению, большая часть звучащих  вещей сфабрикована и не соответствует действительности. И думаю, что вся  эта история со сговором России и президента Соединенных Штатов и что  президент США замешан в этом, это все фантазия", — сказал он в эфире  телеканала Fox News.

Да и вообще очень много фантазий в вопросах пропаганды. Взять меня. Живу в России, говорю по-русски, паспорт гражданина РФ. Но если я пишу хорошо о своей стране, мне в коменты сразу кидают — аааа, пропагандон, ольгино-киселево-соловьево и так далее.

А если чел пишет дерьмо о России — то да, он молодец, он в тренде, честно пишет. Как жеж, как жеж. У России бюджет на пропаганду был и есть копеечный, а Запад выделяет миллиарды долларов на всякие пакости. Причем, сотни лет подряд.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.