Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Аренда машины за границей, это не страшно




Привык к рулю, к ощущению мощи, силы под капотом, защищенности  и главное к свободе. Словом, ко всему тому, что дает машина. И очень волновался, как же буду две недели в Болгарии, куда на своей машине ехать довольно хлопотно, хотя и возможно. А сидеть на одном месте я не смогу.




Перебрал кучу вариантов, нашел очень дешевые, но потом почитав отзывы, понял, пусть лучше будет чуть дороже, но проверенно. В итоге остановился на сервисе Myrentacar.com, который предоставляет возможность аренды машин на популярных курортах.

Мои друзья заказывали через них машины в Греции и Чехии, а также на российских курортах, да и мы в поездке в Черногорию тоже брали машину через них, и я особо не волновался, когда связался с ними через их сайт. Был уверен, что все будет хорошо.







Выбрал подходящую машину, забронировал, все понятно  доступно.

В Болгарию прибыли поздно вечером. Несмотря на это, нас приветливо встретили,  дали подписать подготовленный договор, выдали машину, правда встреча после 18 часов оплачивается отдельно, но я был заранее предупрежден об этом и меня это устраивало. Только не забудьте проверить машину на наличие повреждений и внести их в лист осмотра, в Европе конечно это редкость, но в Таиланде мне пытались предъявить повреждения, которые были у машины еще до нас, хорошо они были отмечены и мы еще и сделали фотографии, так что нажиться на нас не получилось.

Еще рекомендую до поездки скачать карты, например maps.me, они могут работать и без интернета. А меня выручает карточка DrimSim  ( Дримсим по моей ссылке и получи 5 евро на счёт). Если нахожусь в стране не долго, то мне как правило хватает ее если же еду на долго, то стараюсь купить местную симкарту с предоплаченным интернетом. В Болгарии можно купить 20 Гб за 10 левов, это примерно 5 евро.

Так что проверив машину мы отправились в путь. Скоро обработаю фотографии и выложу пост ))





 В первый же день машина стала барахлить. Сначала подумал, что это я просто отвык от механики, но потом понял что надо заменить авто. Пришлось связаться с компанией которая предоставляла машину. Думал, будет много нервов, разговоров, разборок. А по факту, без всяких капризов согласились заменить, очень быстро доставили новое авто. Myrentacar.com — агрегатор, у них нет своих машин, они банально оказывают сервисные услуги по аренде машин на курортах. Но они просто очень пристально относятся к выбору своих партнеров, поэтому проблем и не возникло.

Причем, в рамках своей компании собрали они очень большое количество разнообразных автомобилей. От скромных, стандартных, до люксовых. Причем цены на люксовые — вполне доступны. Правда, депозит будет довольно приличным. Но его не заставляют выплачивать — просто блокируют на карте необходимую сумму.

По окончании поездки оставил машину в обговоренном месте. Менеджер приехал, забрал. Никаких дополнительных выплат, претензий, накруток не было. Залог тут же вернулся на карту.

Очень доволен остался услугами сервиса и буду обращаться к ним снова и снова. Реально буду.

Myrentacar.com — проверено лично мной! Ссылка для заказа  !

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!!



Tags: Болгария, Мысли, машины, путешествия, тест-драйв, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →