ilyavaliev

Category:

Стриженову могут уволить с ТВ

Телеведущая столкнулась с травлей со стороны публики: люди хотят,  чтобы руководство Первого канала указало ей на дверь. Хотя конкретного  повода для этого нет. 

Просто телезрителям не нравится, как Екатерина  Стриженова общается с героями своих программ. Также публике часто не  близка точка зрения телеведущей, которую она всегда высказывает в прямом  эфире.

Екатерина Стриженова ведет телепередачу «Время покажет» уже больше  четырех лет, но многие до сих пор не могут привыкнуть к ее манере  держаться в кадре, сообщают СМИ.

Телеведущая никак не отреагировала на нападки телезрителей, а  сотрудники телеканала уверены, что Екатерину Стриженову никто не уволит,  так как у руководства нет к ней претензий.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.