Агентессы Кремля

Есть люди, которые честно работают в интересах Украины. Вкалывают, стараются, тихо, молча и мирно. И рядом с ними постоянно крутятся, вертятся, провоцируют и домогаются разнообразные агентессы Кремля.

Среди них — героиня бесчисленных мемов общелюбимая красотка Ницой, которая снова поцапалась из-за русского языка, теперь на телевидении.

Затихшая в последнее время блондиночка Фарион, известная своей любовью к бекону.

Сходная с ней в кулинарно-гастрономических пристрастиях Зоя Казанжи, которая недавно заявила,  что участников «русской весны» в Донецкой и  Луганской областях следовало  сжечь заживо, как жертв столкновений в  Одессе в 2014 году.  

И самый крутой морпех Украины Ирина Йосипенко, которой помешала кассирша на вокзале. 

Казалось бы, живи, работай, поднимай страну. Но нет, они не могут жить без того, чтобы раскрутить ненависть в людях, написать гнусный донос, выступить в сетях или на тв с резкими заявлениями.

И в итоге получается, что они работают на кого угодно, но не на Украину. Ибо Украина должна сейчас сидеть как мышь под метлой, не провоцировать, не доставать, не ломать историю об колено, не пугать людей. 

Иначе вообще никого на Украине не останется. И некому будет бороться с мнимой агрессией со стороны других стран. И кредитов не будет, ибо кто даст кредиты откровенным психам. Так вот.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.