Categories:

Кикабидзе уедет из Грузии, если она подружится с Россией

Так Вахтанг Константинович заявил в интервью тбилисскому изданию «Палитра недели». И уточнил:

- Грузия по-прежнему находится в военном положении с Россией,  при этом в Грузии очень многие поддерживают Россию. Это измена Родине.  Надо быть или свободными, или рабами. Если в Грузии так продолжится, я  уеду! И многие уедут!

В Грузии в конце октября будут выбирать президента, и есть  вероятность, что новый глава как-то откорректирует отношения с Россией.  

Не случайно Кикабидзе назвал экс-главу МИД Грузии Саломе Зурабишвили, вероятного победителя на президентских выборах, «пророссийской женщиной». 

У нее  неплохие шансы на победу, недаром противники зовут Саломе «агентом  Кремля». 28 октября выбирать ее будут люди, а не русофобы из парламента и  не Вахтанг Кикабидзе. А люди свой выбор сделали в пользу дружбы.

Разумеется, Кикабидзе, известному своими антироссийскими  высказываниями, все это страшно не нравится. А что делать он не знает, в  его заявление об отъезде из Грузии сквозило отчаяние.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →