Магаданец пытается опровергнуть свою смерть

Следователи проверяют действия медиков поселка Ягодное в Магаданской  области, которые неверно указали дату рождения в документах умершего  местного жителя, в результате чего стал считаться мертвым его тезка из  Магадана.

По предварительным данным, в Ягодном похоронили полного  тезку магаданца Александра Ткача. Начата доследственная процессуальная  проверка по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293  УК РФ (халатность).

Сам Ткач рассказал журналистам,  что справка о его смерти пришла из Ягодного в магаданский ЗАГС. Он уже  вторую неделю ходит по различным инстанциям, доказывая, что жив.

По  его словам, сначала его фамилию не нашли в избирательных списках в день  выборов в сентябре. Затем заблокировали его карту и списали с нее  пенсионные накопления.

«И когда я  пришел в банк, стал выяснять, что происходит, мне сообщили, что я умер.  Якобы умер я в поселке Ягодное, где даже ни разу в жизни не был», —  рассказал Ткач.

Бывает такое, к сожалению, и не так уж и редко. Делаю Александру удачи и терпения в его нелегком труде. Тем более, что процесс идет уже довольно давно, слишком поздно он спохватился.


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.