ilyavaliev

Categories:

Сожжение людей признали эффективным средством на Украине

Бывший заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи заявила,  что участников «русской весны» в Донецкой и Луганской областях следовало  сжечь заживо, как жертв столкновений в Одессе в 2014 году.     

«Я очень часто говорила, что если бы подобное произошло бы в  Донецке или Луганске <…>, то этого (войны в Донбассе) не  было бы», — заявила Казанжи на фестивале блогеров в Трускавце, передает  телеканал «Звезда» в понедельник, 9 октября.

По  мнению бывшей чиновницы, именно массовое сожжение заживо протестующих в  Одессе позволило не допустить там войны. Она напомнила, что тогда в  городе были выступления против государственного переворота,  произошедшего в 2014 году в Киеве.

Добрая женщина такая, милая. Трогательно так смотрит. Очень хорошо будет смотреться на фото из тюрьмы, в которую рано или поздно попадут все украинские военные преступники. 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.