ilyavaliev

Журнал «Игромания» закроет печатную версию

Декабрьский номер журнала «Игромания» станет последним бумажным выпуском. Об этом во время выставки «ИгроМир-2018» заявил сотрудник издания Никита Власов.

Онлайн-платформы издания — сайт, Twitch и YouTube продолжат работу.

Планы закрыть печатную версию подтвердил редактор журнала Дмитрий Шепелев. Он подчеркнул, что решение не спонтанное и «всё идет по плану», сообщает портал DTF.

Журнал «Игромания» выходил ежемесячно с 1997 года и считался одним из ведущих изданий игровой сферы. Декабрьский номер станет 255-м по счету.

В конце августа международная медиагруппа ACMG, выпускающая российский Forbes, объявила об оптимизации печатных проектов. В частности, октябрьский номер журнала SNC станет последним, а проекты Numero и Interni начнут выходить не в журнальном, а в альбомном формате.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.