ilyavaliev

Под Петербургом прошел военно-спортивный слет

В его программе были интерактивная  оружейная викторина, военизированная эстафета, огневая подготовка и  стрельба из пневматической винтовки.  

«Честь! Слава!  Победа!» - такое название носил недавний петербургский молодежный  военно-спортивный слет, организованный молодежной общественной  военно-патриотической организацией «Красная звезда» при поддержке ДОСААФ  Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Участниками  слета были 14-17-летние учащиеся общеобразовательных учреждений Северной  столицы, юнармейцы, члены молодежных военно-патриотических клубов. А в  его программу вошли интерактивная оружейная викторина, военизированная  эстафета, огневая подготовка, стрельба из пневматической винтовки.

На  слете побывал председатель межрегионального отделения ДОСААФ  Санкт-Петербурга и Ленинградской области Саид Тулаков, обсудивший с  организаторами перспективы дальнейшего сотрудничества.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.