Чьи лагеря страшнее

И снова либералы дают повод для срача и переосмысления ценностей. Взяли и радостно похвалили лампового правозащитника Эриха Хартманна, который, по совместительству, был весьма успешным гитлеровским летчиком.

А почему похвалили? А потому, что он боролся со сталинским режимом.

Для либералов это самый важный критерий. Архиважный, ради которого можно взять и наплевать на все и на всех. И на итоги Великой Отечественной войны, и на общественные ценности, и, главное, на миллионы жертв агрессии со стороны Запада.

Именно со стороны Запада. Ибо не Германия напала на нас, а весь Запад во всей своей страшной мощи.

США поставляли Германии редкие ресурсы, продукты, давали деньги на начальном этапе. Великобритания дала амуницию, грузовики, винтовки, пулеметы. Да, да, ни одна единица вооружения не была уничтожения при отступлении и поспешной эвакуации английской армии.

Франция дала сотни танков, самолетов, немереное количество винтовок, автоматов, сохранила в целости промышленность. Чехия дала промышленность, танки, винтовки, солдат. Польша дала промышленность. Голландия и прочие мелкостраны также внесли свой вклад в становление мощи Германии. 

И вся эта махина поперла на мирную, работящую Россию. Которая с трудом подымалась после предшествующей европейской акции по демократизации России.

И получила отпор. 

Но что интересно — с Запада, если брать в процентном соотношении, вернулись единицы пленных. Остальных жестоко замучили, расстреляли, заморили голодом.

Большая же часть пленных немцев благополучно вернулась домой. Иные из них и до сих пор живы, в отличие от наших пленных, которые массово вымерли в 60-70-е годы. Мужчины, которым бы жить да жить, умирали от последствий жесточайшего обращения в лагерях. 

Так кто монстр? Кто чудовище? Чьи лагеря страшные? Сталинские, в которых сотни тысяч людей отбывали заслуженное наказание? И в основе своей вернулись домой? Или европейские, из которых для невинных людей была одна дорога — в могилу? 

И еще о защите прав. Больше всего о правах орут те страны, которые уничтожили больше всего людей. А именно — США и Великобритания. Предки населения этих стран вырезали Африку, Азию, Австралию, обе Америки, хорошо порезвились в Европе. И они же учат планету жить. 

Не надо нас учить. Мы и так ученые. Мы помним, мы знаем, мы — не забудем!

 Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.