ilyavaliev

Categories:

Победу одержал достойный

Конор великолепный, король октагона, шоумен, рычащий и грозный, замечательный и татуированный. Получил по ммм физиономии от скромного, тихого, старательного Хабиба. 

И это было правильно. Тренироваться нужно, а не бегать и пастью щелкать. А самое главное — мужчиной нужно быть. Мужчина ведет себя достойно, избегает оскорблений, тем более — личных, тем более — семейных.

У Хабиба после всей грязи и гнуси, вылитой на него Конором, была железобетонная мотивация отп... отлупить бывшего короля без малейшей жалости. И эта железобетонная мотивация буквально расплющила Конора, не оставила и следа от его славы и крутости.

Единственно, что не стоило Хабибу прыгать в зал, чтобы помститься еще с одним обидчиком. Но, видимо, он понимал, что другого шанса может и не быть.

Видео боя не вижу особого смысла ставить. Боя не было. Было скучное и техничное замешивание Конора. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.