ilyavaliev

Categories:

Россия исчезнет с рынка нефти

К 2030 году ряд стран, добывающих нефть, в том числе Россия,  утеряют свои позиции на рынке, уверенность в этом выразил наследный  принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Сальман Аль Сауд.

По его  словам, к этому сроку спрос на черное золото будет расти темпами  примерно на 1-1,5% в год. Он отметил, что, согласно некоторым прогнозам,  после этого спрос станет замедляться, однако, по оценке Эр-Рияда,  многие страны-производители «просто исчезнут» к этому времени. 

«Через 19 лет Россия сильно потеряет в добыче, если не полностью все 10 млн баррелей нефти в сутки», – приводит его слова Bloomberg. 

Саудовский принц считает, что также «сильно упадет», а то и «совсем исчезнет» с рынка нефти Китай. 

Как  следствие, Саудовской Аравии в будущем придется поставлять еще больше.  «Мы не видим угроз для Саудовской Аравии в этой области», – заключил  принц. 

Честно говоря, меня бы это порадовало. Давно пора уходить с этого рынка. Ибо хватит кормить зажравшиеся и обленившиеся Европу и США ресурсами. Необходимо перерабатывать нефть, и продавать уже готовые товары. А еще лучше — использовать самим. 

Что же касается Саудовской Аравии... учитывая любовь США к уничтожению богатых стран, вряд ли арабам долго осталось жить спокойно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, вчера 123
Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.