ilyavaliev

Сенцов прекратил голодовку

Осужденный в России за организацию терактов Олег Сенцов написал  заявление о прекращении голодовки в присутствии своих адвокатов, сообщил   в пятницу глава СПЧ Михаил Федотов.

"Сегодня руководство ФСИН меня проинформировало, что Олег Сенцов  написал заявление о том, что он прекращает голодовку. Это заявление он  написал в присутствии своих адвокатов в колонии. Я приветствую это его  заявление" — сказал Федотов.

Он добавил, что считает это решение Сенцова правильным и очень  разумным, "потому что борьба за свои права – это святое дело,  но совершенно не нужно для этого ставить под угрозу свою жизнь  и здоровье".

"Есть и другие способы борьбы за права, прежде всего правовые. Надо  в первую очередь опираться на эти способы", — добавил глава СПЧ.

Что интересно. Сенцов заявил, что не достиг своих целей — освобождения политических заключенных. А что, он реально думал, что любой мелкий или крупный пакостник может напаскудить, нагадить, подготовить теракт, а потом, попав в тюрьму, жалобно стонать, писать слезливые письма, шантажировать государство? 

Нет. В России к террористам нет жалости. Они должны сидеть до упора, под катушку. 20 лет — значит, 20 лет. И никакие голодовки и прочие гнусные ухищрения их не спасут. Как, кстати, и в США и в Европе. Современные государства не идут на переговоры с террористами. Это — табу. И оно не должно нарушаться. 

И вообще, я не понимаю такую фишку. Почему слесарь нарушает закон и получает срок, пулю, веревку — в зависимости от страны. А режиссер, политик, художник беспределит и должен оставаться безнаказанным? С какой стати? Нет людей вне закона. Воры, бандиты, насильники и режиссеры должны сидеть, если совершили преступления. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.