ilyavaliev

Category:

В Тверской области погибли в ДТП 13 человек

В Тверской области на 15-м км трассы Тверь — Ржев произошло крупное ДТП.  Микроавтобус Ford выехал на встречную полосу, где столкнулся с ЛиАЗом. В  результате лобового удара погибли 13 человек, пятеро получили травмы  разной степени тяжести. 

Четверо из них находятся в тяжёлом состоянии.  Губернатор Тверской области Игорь Руденя заявил, что семьям пострадавших  и погибших будет оказана помощь, а все компании, осуществляющие в  регионе пассажирские перевозки, пройдут дополнительную проверку. 

 Следственный комитет возбудил по факту ДТП уголовное дело по статье  «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 

Кроме мата нету слов. Когда прекратятся аварии с автобусами? Когда будет порядок в этой области? Постоянно, то там маршрутка долбанулась, то тут. И каждый раз — жертвы. И каждый раз обещают разобраться. Не разбираться надо, а порядок навести!


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.