ilyavaliev

Categories:

Роналду сядет пожизненно

Полиция США ведет  расследование инцидента, произошедшего много лет назад, и чем все это может грозить Криштиану Роналду, пока не ясно.

Говоря по-футбольному, это похоже на отложенный штраф. Полиция  Лас-Вегаса хочет показать Криштиану Роналду красную карточку, которую не  показала девять лет назад.

13 июня 2009 года полицейский департамент Лас-Вегаса получил  сообщение о сексуальном насилии. Было проведено медицинское  обследование. Проводили его в больнице, куда жертва, как называет себя  Кэтрин Майорга, отправилась после бурной ночи в отеле Palms Casino  Resort.

С Роналду она познакомилась там же, в ночном клубе Rain.  Версию того, что произошло дальше, Майорга  изложила в интервью журналу Der Spiegel. Когда поднялись в пентхаус,  полузащитник перешел в атаку.

Со слов Майорги, все закончилось изнасилованием в нетрадиционной форме.  После него и так страдавшая от синдрома дефицита внимания учительница  начальных классов так и не смогла прийти в себя. 

375 тысяч долларов,  полученных через год от юристов Роналду, с психологической  травмой поначалу, вроде бы, примирили, но воодушевившее женскую половину  Америки движение Me Too эмоции разожгло.

 С точки зрения правосудия Невады изнасилование — одно из  самых тяжких преступлений. Второе после убийства. По закону этого  американского штата, Криштиану Роналду может грозить пожизненное заключение.

Что сказать. Безусловно, изнасилование — гнуснейшее преступление, наряду с торговлей наркотиками и убийством. И должно быть наказано. Но наказание должно следовать сразу. А не потом, через 4,5, 10, 20 лет. Когда прошло время, когда УЖЕ было все обговорено и решено. Нельзя вайнштейнить людей, ломать им судьбы. 

И если с Кристиану есть за что наказывать, насилие было задокументировано, то ведь многих сейчас чмырят на основе голословных заявлений о том, что вот, этот злой дядь потрогал меня за коленочку 25 лет назад. Это недопустимо. У мужчин тоже есть права. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.