ilyavaliev

Category:

Такой же бред, как дело Скрипалей

Президент России Владимир Путин назвал шпиона-неудачника Скрипаля подонком. 

«Он  просто подонок, чем быстрее закончится информационная кампания вокруг  него, тем лучше», — сказал президент и предположил, что скандал  раздувается искусственно. 

 «Я вижу, что некоторые ваши коллеги  проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник  какой-то. Он просто шпион. Предатель Родины. Есть такое понятие —  предатель Родины. Вот он — один из них».

Путин  выразил надежду, на то, что история с «делом Скрипалей» скоро  закончится. «Я думаю, что это пройдет когда-нибудь, надеюсь, что это  закончится. Чем быстрее это закончится, тем лучше», — подытожил он.

Также Путин удивился ситуации вокруг «дела Скрипалей» и назвал происходящее бредом. 

Чую, со временем про какую-нибудь лабуду, чушь, идиотизм будут говорить, что это такой же бред, как дело пусси риот, дело скрипалей и прочие дела, раздутые западной пропагандой до невероятия, до поистине планетарных размеров. 

Достало это. Чмырят людей по всему миру, грабят целые страны, пытают в тюрьмах. И это — нормально. А России каждое лыко в строку. Какой-то непонятный обкуренный ммм чудак с горы, работавший на 4 спецслужбы, где-то нажрался мутной заразы, и тут же — ааа, тушите свет, Россия отравила.

И что бы не происходило — Россия виновата. С какой стати? России наплевать на всяких Немцовых, Скрипалей, Верзилиных и прочих извращенцев-курозасовывателей. Если кто кого мочит — так добрые милые ламповые амеры или британцы. Либо же банальный, обычный, стандартный криминал. Вот так. И это — лес там. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.