ilyavaliev

Пашинину следует меньше пить

Украинский актер, по совместительству — каратель, Анатолий Пашинин  в беседе с журналистами заявил, что за ним следят сотрудники Службы  безопасности Украины (СБУ), которые всячески подталкивают его к суициду.

«Эти мерзавцы не остановятся ни перед чем. Мой телефон прослушивается», — заявил актер-боевик.

Он рассказал, что представитель СБУ  намекнул  ему, что хорошо бы уже покончить с собой. Пашинин подчеркнул, что готов  к этому, но пообещал, что вместе с ним погибнут и пришедшие за ним  сотрудники спецслужб.

Актер рассказал, что в ответ на угрозы со стороны сотрудников СБУ,  он специально говорил в трубку «чудовищные вещи», чтобы те могли  использовать его слова против него. Таким образом, по мнению артиста,  он смог бы получить доказательства слежки.

Что называется, пить меньше надо и колоться. И не будет СБУ в страшных эротических снах сниться. 

И еще. Почему Пашинина стабильно маркируют как российского актера? Он родился на Украине, вернулся на Украину и воюет за нее. А то, что он снялся в нескольких сериалах, нисколько его российским не делает. Чужой он нам два раза.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.