ilyavaliev

Categories:

Трудно ли сниматься вместе с Джоли

В настоящий момент на студии Pinewood Studios в Атланте в Великобритании идут съемки второй части фэнтези-мелодрамы "Малефисента" (Maleficent 2), которая выйдет на широкие экраны только в 2020 году. Главные роли в сиквеле (как и в первом фильме) достались 43-летней Анджелине Джоли и 20-летней Эль Фаннинг.

Не так давно молодая актриса, исполнившая в "Малефисенте" роль очаровательной принцессы Авроры, дала интервью одному из западных изданий. В этой беседе с журналистами Фанниг призналась, что невероятно счастлива работать с такой великой актрисой, режиссером и послом доброй воли.

Мы очень сблизились на съемках второй части! Очень! Она просто невероятная!— с восторгом рассказала Эль об экс-супруге Брэда Питта.

Фанниг также отметила, что работа с Джоли не только приятна, но и очень полезна в профессиональном плане.

Она вдохновляет меня на работу своим примером. Интересно увидеть ее с разных сторон: не только как актрису, но и как продюсера, бизнесвумен... Я действительно многому у нее научилась,— поделилась Эль.

На съемочной площадке продолжения "Малефисенты" Джоли и Фаннинг действительно много времени проводят вместе. В перерывах между съемками актрисы не спешат уединяться в индивидуальных гримерных и вместо этого общаются, успевая делать веселые селфи.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.