ilyavaliev

Categories:

НАТО угрожает уничтожить российские ракеты

Соединённые Штаты Америки готовы уничтожить российское вооружение,  если оно будет нарушать Договор о запрещении ракет средней и малой  дальности. 

Об этом заявила агентству Reuters американский посол в НАТО  Кей Бейли-Хатчинсон. По её ссловам, может быть нанесён по ракетным  комплексам России, если они будут угрожать американским союзникам.

Договор о запрещении ракет средней и малой дальности, заключенный  между Советским Союзом и США вступил в силу 1 июня 1988 года. 

Москва и  Вашингтон пришли к соглашению не изготавливать, не проводить испытания и  не развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования  средней и меньшей дальности. Кроме того, стороны договорились  ликвидировать все пусковые установки и ракеты, подпадающие под эту  категорию. 

Последнее время США обвиняет Российскую Федерацию в производстве  запрещенных комплексов. Москва опровергает эти утверждения и указывает,  что сами Соединённые Штаты стремятся нарушить положения соглашения,  развертывая в Европе свои системы. 

США не только развертывают вооружения. Они в любое время могут собрать нужное количество ракет. Ибо если мы свои ракеты уничтожали физически, то они их просто разбирали. И складировали. 

Вот такие стандарты у Америки. США можно все, союзникам США можно кое-что, противникам нельзя ничего.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.