Categories:

Расстрелян за громкую музыку

В Волгоградской области  автомобилист стал жертвой жестокой расправы из-за громкой музыки ранним  утром. Обвиняемый по делу проснулся и услышал, как его жена делает  замечание пьяному мужчине. 

Тогда он решил взять дело в свои руки и с  «травматом» спустился во двор. Однако выяснять отношения мужчина не стал  и без предупреждения выстрелил нарушителю тишины в голову. После чего  уехал к маме, где его задержали. Возбуждено уголовное дело по статье  «убийство». 

Что сказать. Одна из проблем современного общества в том, что все абсолютно свободны и обладают огромным ЧСВ. Каждый считает — я могу все. Громыхать, сверлить, врубать музло, курить в подъезде, носиться по городу с огромной скоростью.

И рано или поздно особо упоротые ЧСВики нарываются на тех, у кого ЧСВ еще выше и жестче. И получают по полной программе. 

Человеком нужно быть, человеком. Вести себя разумно, грамотно и понимать, что если живешь в городе, крупном селе — то живешь в общаге и нужно соблюдать определенные правила. Беречь чужие нервы и свою жизнь. 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.