ilyavaliev

Галкин показал кости Пугачевой

Очень уважал Пугачеву когда-то. С удовольствием слушал ее песни. Но в последние годы практически любое появление в СМИ Пугачевой вызывает у меня шок, трепет и немного нервный смех. 

В особенности, когда фото сопровождают этакой ммм не соответствующей подписью.

- Моя красотка на репетицию собралась! - подписал фото похудевшей  Аллы Пугачёвой в мини-юбке, позирующей мужу у выхода в знаменитый замок в  деревне Грязь, Максим Галкин.

Видимо, Алла Борисовна отправилась на репетицию своего юбилейного  вечера, который грядёт весной следующего года, года Пугачёвой исполнятся  70 лет.

В откликах к публикации Галкина тут же нарисовалась светская львица  Божена, сообщив подписчикам Максима, что Алла Борисовна  постройнела благодаря регулярным заплывам в собственном бассейне. 

Может быть и так. Но получается, что вместо того, чтобы с молодым мужем где-нибудь на Мальдивах обжиматься, она в сетях сидит безвылазно. Зачем тогда замушш выходила? Вообще непонятно.

Кстати о замужах. С Аллой Пугачёвой Максим Галкин вместе с 2001 года.  Поначалу парочка скрывала свой роман. Потом в 2011 году Максим и Алла  все-таки поженились. А в 2013 году суррогатная мать родила супругам  долгожданных детей - Гарри и Лизу.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.