ilyavaliev

Categories:

Сенцова обменяют на трех зеков из США

Москва готова обменять украинского режиссёра Олега Сенцова на трёх  российских граждан, которые находятся в заключении в США. Об этом «Эху  Москвы» рассказал специальный корреспондент «Новой газеты» Павел  Каныгин.  

Каныгин считает, что Соединённые Штаты могут согласиться на этот обмен  из-за соображений гуманизма. При этом о отмечает, что Дональд Трамп  может и отказаться, поскольку такой поступок будет выглядеть, как  реверанс в сторону Москвы. 

Что по мне, бред редкостный. Не будут США меняться. Но с другой стороны, почему сразу нет или одно из 15, как говорят в Одессе. Может, и получится что-то из этого. Сенцова уже настолько распиарили, что Трампу сложно будет отказать. В том случае, разумеется, если это реальное предложение, а не очередная эховская утка.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.